Produkte

Ursprünglicher Geschmack - 100% Natur

Von Natur aus ist Wildfleisch cholesteriearm und hat naturgemäß einen sehr geringen Fettanteil - Nebeneffekt ist eine höhere Zartheit als bei Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren.
Sehr reich an natürlichem Eiweiß und mit hohem Proteingehalt ist dieses hochwertige Lebensmittel auch für den täglichen Genuss ideal geeignet.  Unsere jahrelang aufgebaute Erfahrung mit der Verarbeitung dieses Fleisches und fundierte Sachkenntnis über Lagerung und Würzung ist die Basis von gleichbleibender höchster Qualität, die Sie sofort bei jedem Bissen schmecken.

In der gehobenen Gastronomie sind Wildspezialitäten schon lange eine geschätzte Delikatesse. Aber auch in unserer heimischen Küche erfreuen sie sich zunehmender Beliebtheit.  Wildfleisch wird dabei nicht mehr nur zu besonderen Anlässen serviert.

Unsere unterschiedlichen Wildsalamispezialitäten werden nach reinen, alten Naturreifeverfahren ohne Zusatz von Konservierungsstoffen (außer Pökelsalz) und ohne Oberflächenbehandlung (außer Buchenholzrauch mit Wacholder),  in Handarbeit hergestellt.
 
Neben Frische und Qualität des verarbeiteten Fleisches  kommt es auf die richtige Würzmischung und Würzmenge an.  Für jedes Rezept verwenden wir eine andere Würzmischung,  die wir natürlich selbst zusammenstellen.  

Die Gewürzmischungen können Sie auch in unserem Webshop finden, um Ihrem Braten oder Grillgut das perfekte Aroma zu geben. Unser damit zubereitetes, fettarmes Wildfleisch zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen aus.  Durch natürliche Aufzucht ist es besonders reich an Eisen und Zink sowie den Vitaminen B5 und B12. Wildfleisch liefert essentielle  Fett- und Aminosäuren für eine gesunde Ernährung.